今夜は、かじきまぐろのソテーをメインに
それから、エビ青菜炒め、サラダ、
お惣菜で買ったチーズカツレツでした
お惣菜で買ったチーズカツレツでした
近頃、かじきまぐろがマイブームで。
母から教えてもらったんですが、煮付けにはしないで、洋風に食べるのが近頃の定番。
オリーブオイルに、ガーリックと鷹の爪
塩胡椒の味付けに
フランスパンを添えると最高なんだ
塩胡椒の味付けに
フランスパンを添えると最高なんだ
今夜は応用編。さっぱり食べたくて、
白だしと塩胡椒のみで仕上げてみました
白だしと塩胡椒のみで仕上げてみました
これも主人から好評でした
あ、娘からもね
ちなみにお風呂上がり、パパに髪を結わいていてもらって、若干盛りぎみです
さてさて、伯父がみなとみらいの夜景を送ってくれました
綺麗だねー
私達まで素敵な夜景を見ながら食べてる気分になれて、幸せでした
ありがとう
ありがとう
節句の日にみんなで集まる予定なので、私も娘もとっても楽しみにしています