オイルサーディン お洒落感 ゼ~ロ~ と 自家製梅干し 干しました | miyukitchenのおウチごはん
週6 1日5時間
学校に通う アラフィフ学生
休みも 1ヶ月に1~2日くらい
昼寝は出来ましたが クタクタで
忘れちまうとこでした💦
塩漬けしてた いわし君たち💦
8/7
いい感じやないですか⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
にんにく 鷹の爪
実家に生えてるローズマリー
オリーブオイル
ごく弱火で 火を入れて
が しかし
瓶詰めするはずでしたが
何気にこの子たち デカい𐤔
仕方ない
保存容器へ
しゃーない
まぁ
誰かにやるわけやない
よかろう𐤔𐤔𐤔
❁❀✿✾
そして
自家製梅干し も ずっとずっと干せなくて
やっと 干しました
今年は 何故か
繊細なのか 潰れちゃう子が多かった
潰れた子は
蜂蜜にでも 漬けときましょ