希少部位 クリ の 贅沢 サンドの 専門学校生娘弁当今日の 専門学校生娘弁当赤ワインソースステーキサンドトーストする時に チーズ乗せてあとから粒マスタード隠し味に はちみつ炒めた パプリカもドン!特売で購入した希少部位 クリ塩コショウ で 焼いてあとからKALDIで買ってきた私のフランス料理↓↓↓コレコレ↓↓↓ 【私のフランス料理150g】 ハーブバター マーガリン スプレッド ガーリック にんにく ハーブ アンチョビ ブレンド 味付き テレビで紹介 パン マリンフード楽天市場350円 焼いたあとの 肉汁に赤ワイン足して ソース作って絡めましたボリューム満点💯めっちゃ 美味しかったらしくもうないの?お肉🥩と 聞かれ夕ごはん にも 焼いたよ(ˊᗜˋ)アハ