夕食はレストランで
お子様連れの人たちとそうでない人たちは別フロアーになっています😊
天草産車エビのコンフィとりんご
蕪のフランと隠岐松葉蟹
春菊と百合根のソース
ちりめんキャベツとからすみ
自家製サルシッチャとトレビスのアグロドルチェ
赤い果実のワインソース
私はシャンパンを一杯だけでしたが、娘はお料理に合わせてソムリエ氏に選んでもらう5種のペアリング
スタッフの方たちと和やかにお喋りしながらいただくお料理はどれも美味しい
夫からは🐈情報がちゃんと入ってきて安心です✨
お腹も落ち着いたので
よく冷えたのと常温のもございます😊
よく食べてよく喋ったので、あとはぐっすり眠るだけです
おやすみなさい
つづきます