さてお夕食
個室ダイニングに移動します。
新鮮で身がコリコリしてます
お水は一滴も入れてないそうで、食事担当のスタッフが得意顔
撮れてないお料理もいくつかありますが、どれも美味しかった…ですが
金目鯛多すぎ
同じようなお味が続くのでちょっと飽きるかも…
そしてこの担当の男性スタッフ、すごく元気がよくて明るいのはいいけどなんというか居酒屋の店員さんのようで…
「こちら伊勢海老のご用意ですっ」
「こちらデザートのご用意ですっ」
言葉のあとに「よろこんで」
がついてくるような…
騒々しいというかなんというか。
食後のお茶もポットに入ってるだけで自分たちでお湯呑みに注ぐという。。
たまたまお茶を淹れるタイミングで顔を出したスタッフさん
「あ!お茶ですか?ボクやりますか?」
いやいや、普通黙ってても淹れて持ってきてくれるでしょ?
なんだかいろいろとガッカリすることがあって、早々に部屋に戻りました
さて2日目は伊豆最南端の石廊崎に行きます
つづきます。