今日の職場でのお昼ごはんのすき焼き風煮込みがすごい。 | うさぎの心
今日の職場でのお昼ごはんですが
料理が上手な人しか
作れないなって実感しました。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20210415/12/miyuki197386/80/29/j/o0810108014926685755.jpg?caw=800)
まずメインは
すき焼き風煮込みが
本当のすき焼きの
美味しさの味を
再現されていて
すごい美味しかったです。
それから副菜のナポリタン。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20210415/12/miyuki197386/cb/8c/j/o0810108014926685763.jpg?caw=800)
ナポリタンって
一歩間違えれば
しつこい味になるんですか
なめらかで
口当たりが良くて
美味しかったです。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20210415/12/miyuki197386/bb/6c/j/o0810108014926685777.jpg?caw=800)
そしてわかめの酢の物も
いつものように
酢と砂糖の塩梅が絶妙でした。
お味噌汁も具はわかめでしたね。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20210415/12/miyuki197386/0a/3e/j/o0810108014926685796.jpg?caw=800)
食べ物を作るお仕事をしてくださっている
すべての方々に
感謝したします。
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212668677884%22&blogger_ameba_id=%22miyuki197386%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)