今日の職場でのお昼ごはんは

メインは鳥の照り焼きと

豆腐ハンバーグで

副菜が卵焼きとかぼちゃの煮付けです。

鳥の照り焼きの

焼き方が絶妙にお上手で

とても美味しかったです。

やはり肉類は

焼き方でも

旨味がかなり違ってくると

実感しました。

そして豆腐ハンバーグですが

量は少ないけど

てりやきチキンと

ダブルで出されるとは

いい意味で贅沢で

すごい嬉しかったです。

わたしの職場の定番副菜の

卵焼きとかぼちゃの煮付けですが

やはりヘビーローテーションで

お昼ごはんに出すだけあって

味のクオリティは高いですね。

全然飽きませんね。


食べ物を作るお仕事をしてくださっている

すべての方々に

感謝したします。