ビーフシチューと鱈のムニエル鱈は塩、ブラックペッパー、タイムやバジルなどのスパイスをふ... この投稿をInstagramで見る ビーフシチューと鱈のムニエル🐟 鱈は塩、ブラックペッパー、タイムやバジルなどのスパイスをふって、小麦粉を薄くはたいて表面を焼き、白ワインを入れて蓋をして軽く蒸し焼きに😊 ソースは、粒マスタード、白ワイン、マヨネーズ、はちみつ、バターを煮詰めてかけてみました⭐️ ビーフシチューはいつもの、赤ワインで煮込むやつです🍾🍷 暖かくなってくると、シチューの出番も減って来ちゃうなぁ🙃 #おうちごはん #今日の晩ごはん #ばんごはん #ビーフシチュー #鱈のムニエル 柚南 みゆき(@miyukiyuzuna)がシェアした投稿 - 2020年Mar月22日am7時27分PDT