トンテキ、ふろふき大根、白菜とさつまいものお味噌汁、油揚げのチーズ焼き、お豆腐️お雑煮... この投稿をInstagramで見る トンテキ、ふろふき大根、白菜とさつまいものお味噌汁、油揚げのチーズ焼き、お豆腐⭐️ お雑煮の時の残りの油揚げ。フライパンで焼くとカリカリサクサクになって美味しいんですよね😆 ふろふき大根いっぱい炊いたからずっと食べてるよ…🤣 白菜とさつまいものお味噌汁は、牛乳を加えると味噌スープ風になって味もまろやかになります🥛🐄 晩ごはんにはそのままで、翌朝は牛乳を入れて…と二度たのしめます🎵 #おうちごはん #トンテキ #白菜とさつまいもの味噌汁 #ふろふき大根 #宝山寺味噌 柚南 みゆき(@miyukiyuzuna)がシェアした投稿 - 2020年Jan月31日am6時59分PST