こんにちは
今日はmomokoブランドのパンの練習日と決めていました
やっと美味しいanan食パンが出来上がりました
あんが引き立つように、シンプルな材料で、しかも高加水の食パンを作りました
グルテンもしっかり繋がって、柔らかくて美味しい食パンに仕上がりました
生でも、トーストしても美味しかったです
ホームページにも記載しなくては
ホームページをご覧ください
さて、明日は久しぶりの美容院に行きます
こんにちは
今日はmomokoブランドのパンの練習日と決めていました
やっと美味しいanan食パンが出来上がりました
あんが引き立つように、シンプルな材料で、しかも高加水の食パンを作りました
グルテンもしっかり繋がって、柔らかくて美味しい食パンに仕上がりました
生でも、トーストしても美味しかったです
ホームページにも記載しなくては
ホームページをご覧ください
さて、明日は久しぶりの美容院に行きます