こんばんは星空

 

今日はフランス料理教室に行って来ましたsei

なんとお友達も参加していて、とっても嬉しかったですラブラブラブラブ

 

テーブルコーディネイトも素敵でした

 

 

アミューズ

 

じゃがいもとオイルサーディンのテリーヌ

 

マグレカナールのソテー ダークテェリーのソース

 

今月のフロマージュ

ラングル

 

デザート

 

 

 

今日のメニューは早速作ってみたいと思います

鴨がとっても柔らかくて美味しかったです

テリーヌも簡単で美味しかったです

ありがとうございましたseiありがとうラブラブ

 

 

 

 

 

ホームページをご覧くださいおさんぽ。

momokoパン教室

 

 

 

 

さて、明日は今月最初で最後の土日のお休みです!!

貴重なお休みです

まんのう公園の紫陽花見学に行きますあじさい。

 

 

 

 

 

おしまい