金曜日の午前中のパン教室では。。
こちらの3種類を作りました
左下:クロワッサン
右下:エッグバンズ
上:バレンタイン用のケーキ
デリス・オ・マロン
です
デリス・オ・マロンの上に乗っている物は。。。
仮面ライダーみたいと言って、
生徒さんが作っていた物です
クロワッサンは、
発酵シートバターというバターを使用し、
3回折りたたみ、
冷蔵庫で何度も冷やしたりして、
作るのが難しいのですが、
まだ入ったばかりの生徒さんも上手に作ることができました
金曜日の午前中のパン教室では。。
こちらの3種類を作りました
左下:クロワッサン
右下:エッグバンズ
上:バレンタイン用のケーキ
デリス・オ・マロン
です
デリス・オ・マロンの上に乗っている物は。。。
仮面ライダーみたいと言って、
生徒さんが作っていた物です
クロワッサンは、
発酵シートバターというバターを使用し、
3回折りたたみ、
冷蔵庫で何度も冷やしたりして、
作るのが難しいのですが、
まだ入ったばかりの生徒さんも上手に作ることができました