こんにちは♪
ご訪問いただきありがとうございます😊
とても嬉しいです♪
先日、雑賀崎漁港で購入したカレイを唐揚げにしました
鱗をとって、身をT字に切り込みを入れて
開きます
ワタを取ったら
身と骨に塩胡椒をします
袋に片栗粉とカレイを入れたらふりふりして片栗粉をまぶします
カラッと揚げます
骨はよく揚げてください
盛り付けたら出来上がり!
身はふかふかで最高💕
骨はカリカリでこれまたうまし!
美味しかったです♪
ではまた👋
こんにちは♪
ご訪問いただきありがとうございます😊
とても嬉しいです♪
先日、雑賀崎漁港で購入したカレイを唐揚げにしました
鱗をとって、身をT字に切り込みを入れて
開きます
ワタを取ったら
身と骨に塩胡椒をします
袋に片栗粉とカレイを入れたらふりふりして片栗粉をまぶします
カラッと揚げます
骨はよく揚げてください
盛り付けたら出来上がり!
身はふかふかで最高💕
骨はカリカリでこれまたうまし!
美味しかったです♪
ではまた👋