スペイン料理やロシア料理、
新しいところを開拓しています!
日本国内で
ピロシキって本場のものは揚げないって
知ってた?
今度はスカンジナビア料理に
チャレンジする予定。
これはボルシチ。
変わらない関係の中から、
自分の変化を拾い上げることが
できるのは、
とても良いことだと思う。
気のおけない友人と一緒に
お料理を口に運びながら、
そんなことをぼんやり考えたりして。
先日は浦安で歌ったり、
GWも精力的に動いてます。
今度は横須賀!
5/4 Sun. 11:30~/14:30~
神奈川/横須賀ソレイユの丘
http://soleiljapan.jimdo.com/
こちらも外国色豊かな土地。
初めて歌うところで、楽しみです。
会場はプロヴァンス地方をイメージした
牧場や街並の美しい緑の丘。
アルパカや馬がいるんだって!
BBQも出来たり、
1日遊べるところ。
ご家族や友人と、
いかがですか。
ギターのミシェルさんは、
この前お会いした時
もう下調べバッチリでした
カムカムカム
新しいところを開拓しています!
日本国内で
ピロシキって本場のものは揚げないって
知ってた?
今度はスカンジナビア料理に
チャレンジする予定。
これはボルシチ。
変わらない関係の中から、
自分の変化を拾い上げることが
できるのは、
とても良いことだと思う。
気のおけない友人と一緒に
お料理を口に運びながら、
そんなことをぼんやり考えたりして。
先日は浦安で歌ったり、
GWも精力的に動いてます。
今度は横須賀!
5/4 Sun. 11:30~/14:30~
神奈川/横須賀ソレイユの丘
http://soleiljapan.jimdo.com/
こちらも外国色豊かな土地。
初めて歌うところで、楽しみです。
会場はプロヴァンス地方をイメージした
牧場や街並の美しい緑の丘。
アルパカや馬がいるんだって!
BBQも出来たり、
1日遊べるところ。
ご家族や友人と、
いかがですか。
ギターのミシェルさんは、
この前お会いした時
もう下調べバッチリでした
カムカムカム