明日は大晦日
2016年、最後の日。
この1年のスタートは、本厄という事にビクビクして始まったんだけど 笑
何より、新しい命を授かる事ができた特別な年になったよ♡
まだ1日あるから、振り返るのはこのへんで♡
実は、大人になってから札幌で年越しするのは初めてなんだ(^-^)
旦那の実家だったり、旅行に行ってたり。
だから自分が、年越しの料理を準備するの初!!
臨月を理由に、なるべく楽しておせち料理頼んだりしてるけどね
とりあえず、煮物♡
味を染み込ませるために~雪の上で冷やし中~☆
よし!今日はこのぐらいで、そろそろ寝る準備しよっと!
明日は兄弟が来てくれるから賑やかになりそうだよ♡
皆さんも、素敵な年末年始を!!