今朝は
OKべーぐるの
マスタードベーコンべーぐる

自然解凍
130度3分トースト、冷ます

細かいベーコン
生地に混ぜ込み
🥓ぷつぷつとベーコンが🥓
これまで、
そのまま生地に巻き込みタイプは
あったけど、、、

ベーコン程よい塩味
マスタードもほんのり香る
アブラっぽくなく
これは美味しい😋
新しい発見
マスタードとベーコン




安曇野はちみつヨーグルト
りんご
焼き林檎
シナモン
プルーン





ディナー


節子メシ


塩焼きそば

なめこ味噌汁


お酢かけたら

マイルド、マイルド





ミスド


GODIVAとコラボ

新商品またでたよ

う〜迷うね

❤️❤️❤️






 


1月終わりか
疲れた

おやすみ⭐