ご訪問いただきありがとうございます
だいぶ空いてしまいました。(反省)
腸内環境を整えるファスティングを始めてから
5ヶ月が過ぎました。
年内中の目標はほぼ達成していますが
これをキープしていくため、今回は
プログラムを変更して2週間にします
1週間の集中3日間ファスティングに対して
2週間のコースは週1回(計2回)のファスティング
です
リゾットも美味しかったのですが今回新商品を
パスタなのにグルテンフリー
ってなりませんか
小麦、大麦、ライ麦、ライ小麦など一切使わず
発酵玄米で作ったそうです
凄くないですか〜
麺も少なそうで、ちょっと満足出来るか心配でした。
作ってみたら、意外と満足感
プロラボさんの商品はほんっっっっとに
クオリティ高すぎる
エリンギ、舞茸、ブナしめじが入っているそうです。
普通食に慣れてしまっていると、ちょっと
少ない気もしますが、頑張りまーす
4種類の味があるようなので、楽しみながら
2週間頑張りまーす
これから、お誘いの多い季節………
誘惑はたーーーくさん
食べてもリバウンドしない身体、手に入れよう
また、報告します。