本日の名古屋。
日中は春の様に暖かく…
嘘のようにポカポカでした
そんな中、朝から張り切って♪
ご近所のお友達をピックアップし
とあるお楽しみへ
一昨年の事ですが
rawスイーツのパティシエ資格を取得した
ベジビーオへ…
今期生の卒業カフェです
懐かしい…
すでに、思い出深い…
実際には製造スタッフとして
月に何度も足を運んでいますが
客人としては初めて
まして、一昨年
同じように卒業カフェをした際の
私達の事を思い出し
甘酸っぱ〜い気持ちに。。
やっぱり個性あって
可愛いく素敵に仕上げてた♡
もちろん♪
久々に新鮮な気持ちで食べた
rawスイーツは
と〜っても美味しかった
右側のピスタチオ&ラズベリーは
rawスイーツでは珍しい、オイルフリー
フレッシュなフルーツ感で
あっさりヘルシー
左側の抹茶のオペラは
抹茶好きにはたまらない濃厚さです〜
相乗効果で♬
フレッシュ→濃厚→フレッシュ→濃厚と…
フォークが止まりませんでした
新たなる刺激も貰い
素敵なご縁も広がったひと時。。
卒業おめでとう
そして
お疲れさま
楽しくていっぱい喋ったなぁ
皆さま〜
今年は何か習い事や
学びの習慣…
始められるご予定ありますか?
新しい世界へ一歩踏み出す時の
あの、ワクワクした
新鮮な気持ち…
一生持ちたいわたくしです
ウェルネスフード研究家 miyoko
お気軽に
お問い合わせ&メッセージ
お待ちしております