休日のわが家…
お互いダイニングテーブル向かい合わせに
お仕事モード
主人はパソコン
私は手帳に携帯…
よくある日常〜
小腹が空く夕方頃には
『今夜の夕食は何しよう??』
そんな時間帯…
今日はカシューナッツマイスター講習で
1番簡単に出来る
と目を付けていた(笑)
レシピ2種を作ってみました
色味の差が少ししか無いけれど
右のツヤっとした方が
カシューナッツキャラメリゼ
左の白っぽい方が
カリカリシナモンシュガー
超カンタンスピーディーに出来た!!
恐らく、15分もあれば2種完成
冷蔵庫に入っていた
お酒のお供になりそうなモノを並べて♪
ちょっぴりブレイクタイムに
ブランデー(笑)
ちょっぴりじゃない
と。総つっこみされそうですが
うふふ
甘くカリカリのカシューナッツ〜
夫もうまいうまいとパクパク
ホント美味しぃー
ブランデーと合うー!!!
と
夫婦共に、テンションも上げ。
夫は残りのお仕事片付けに
私は夕食の支度へ…
なんとも平和なわが家の休日なり
皆さま〜
2月も後半に入りました〜
早いですねぇ
軽やかな春の気配も。。
着々と、感じますね…
ウェルネスフード研究家 miyoko
1:1での会話が出来ます♪
ID検索【@azh7441i】
お気軽にお問い合わせ&メッセージ
お待ちしております