■麺と肉だいつる(大阪鶴橋)■シン肉そば醤油。ラーメンの鉢にドンッとのった豚バラ軟骨。コレがトロットロッ。辛さ4。LINEで友達になって味玉(無料)。麺は太め、ちょいかため。濃いー醤油スープ。ニンニクとショウガで味変できる。クセになる味やで!
オープン前からまあまああ並んでた。いつも並んでる。
トロトロの豚バラ軟骨がどんと1本ラーメン鉢にところ狭しにおかれてる。
なかなか濃い味って感じやろ。
ここのお姉さんたちほんまに愛想よくてまた来たくなる!
辛さ4。辛いのがいける人ならいけるけど、辛いのが苦手な人は控えたほうが良いと思う。辛いのがいけるほうだが、けっこー効いた。
口の中が唐辛子でヒーヒーなったのでヨーグルト飲んだ。