本日の昼食ねぎま風パスタパスタの茹で時間は八分半、味付けは醤油で、風味付けにゴマ油を使用。パスタを茹でながら一口大に切った鳥の胸肉をゴマ油で焼き、摺り下ろしたニンニクと醤油の混合物を入れる、肉に火が通ったらネギを投入し少し焼いてフライパンの油などを入れないように小皿によけておく。この間5分、これで具は完成。茹で上がったパスタを具を焼くのに使ったフライパンで少し炒めて味と油を付着させる。お皿に盛って、具を乗せて完成。食す、(゚Д゚)ビミョーAndroid携帯からの投稿
手遊びに銀を1.25%混ぜた合金を形成してルーン文字のチップを製作。23文字に無地のウィルドを加えて24枚の占い用チップの完成。日々の細々した選択の数々を良い方向に向ける助けになってくれると良いなーAndroid携帯からの投稿
久しぶりの近頃仕事が忙しくてあまり料理作れてなかったが久々に朝食を作ってみた。メニュー目玉焼き焼き腸詰め(合い挽き)焼きピーマン(粗挽き塩胡椒)人参ライス(ガーリック風味)澤井珈琲のフォルテッシモブレンド作るのに20分、食べるのに5分というお手軽メニュー。Android携帯からの投稿