今日も幕張へ。
うぅー。昨日の疲れがまだ抜けてない。
足の裏痛い。。
今朝も昨日と同じ朝ゴハン。
チーズエッグマフィン。
凝ったら続いても平気なタイプです。
これ、卵は簡単です。
器に卵割ってほぐして、塩麹少しいれて、ラップなしでレンジで30秒して混ぜる、もう一度ラップなしでレンジ7秒くらい。
これで半熟スクランブルエッグ。
フライパンも油もいらないから、楽チンだしヘルシー。
さて、昨日のサマソニ大阪は豪雨や雷でかなり大変だったみたいですね。
行かれてた皆さん大丈夫?風邪とかひいてない?
ジャミロクワイさまは、東京でやるんでしょーかね?
ほいじゃ、ワタシも今日もお仕事がんばりまーす。
トークショー遊びにきてね。
( ´ ▽ ` )ノ
地味に、カーディガンズのLIVE楽しみにしてる。
みやれ
iPhoneからの投稿