秋も深まって来ましたね!

 

少しでも長く

 

心地よい 季節

 

味わいたいですー栗焼き芋ハロウィン

 

 

今日は 手作りした物3点ほど…

良かったら見てねチョキ

 

 

これと白胡麻を 1:5で湯煎にかけ、90℃まで(私は)

 

 

ミツロウ

 

リップにしたり

ちょっと DIY した時

ワックスの代わりに。

ミツロウと白胡麻油で作ったので、

安心安全ニコニコ

 

 

 

 

ごぼうチップス

 

ピーラーで薄く引いて

あく抜きせず

片栗粉をまぶして 揚げるだけ

最後に塩をふって 頂きまーす☆

美味しい😋です

おつまみにも最高

揚げ過ぎ注意⚠️

フニャフニャでも 少したつと

パリパリになるので 大丈夫👌

薄さが ポイントですね(^。^)

あ、それから、ごぼう嫌いなお子様にも

おやつにいいかも〜

 

⭐️つまみ食いをしたため 量が減っております(写真)笑😆

 

 

 

 

 

 

ストラップ

 

100均の材料で…

中に ドライフラワーや小物を閉じ込めただけの!

 

 

乙女のトキメキ見て頂きありがとうございます♪

 

秋の夜長を 楽しみつつ

良い休日になりますように!ハロウィン