秋も深まって来ましたね!
少しでも長く
心地よい 季節
味わいたいですー
今日は 手作りした物3点ほど…
良かったら見てね
これと白胡麻を 1:5で湯煎にかけ、90℃まで(私は)
ミツロウ
リップにしたり
ちょっと DIY した時
ワックスの代わりに。
ミツロウと白胡麻油で作ったので、
安心安全
ごぼうチップス
ピーラーで薄く引いて
あく抜きせず
片栗粉をまぶして 揚げるだけ
最後に塩をふって 頂きまーす☆
美味しい😋です
おつまみにも最高
揚げ過ぎ注意⚠️
フニャフニャでも 少したつと
パリパリになるので 大丈夫👌
薄さが ポイントですね(^。^)
あ、それから、ごぼう嫌いなお子様にも
おやつにいいかも〜
⭐️つまみ食いをしたため 量が減っております(写真)笑😆
ストラップ
100均の材料で…
中に ドライフラワーや小物を閉じ込めただけの!
見て頂きありがとうございます♪
秋の夜長を 楽しみつつ
良い休日になりますように!