かりんだよ
今日は
ワクワクDayでした
明日また詳しく書くね
結局ね?
まだそうめんとスイカ食べてないんです
そした新たに食べたくなったもの、、
梨!!!!
この間梨園を見かけてから
どうしても自分で切った梨が食べたいのですよ
いつになるかしらね、、
梨もさ、品種によってはめっちゃ甘いじゃないですか?
それに塩かけたら美味しいのかな?って
思うんですけど、、
スイカの塩の原理で、、
どうなんだろ?
検索してこよう、、
、、塩って言うより
酸化?を防ぐため?の塩水につけておくことについての記事が多かった
塩の味しかしなかったって記事も見かけた、、
塩かけた梨食べたら報告します
そういえば。ニュース見てると
台風がまたやってきてるとのことで。。
お仕事や推し事で外出される、遠出されるみなさん、
足元に気をつけてお出かけくださいね
では!
今日も一日お疲れ様でした!
これからお仕事の方行ってらっしゃい!
明日もいい日になぁれ!
✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩お知らせ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
宮本佳林写真集「Prink」予約受付中!!
9/30発売!!
2ndAL 「Spancall」発売中!
✨雑誌連載✨
「Mac Fan」にて
「宮本佳林のDTMでは研修生」連載中!!
ラジオ📻
ラジオ日本 毎週土曜24:30~
「宮本佳林の雑談ラジオ」
放送中!
ウェブ記事💻
宮本佳林カレンダー発売中🗓
宮本佳林MV🎥🎬
その他ライブ情報につきましては👇👇
各種SNSはこちらから👇👇
Twitter🐦
https://mobile.twitter.com/karin__miyamoto
Instagram📸
https://instagram.com/karin_miyamoto.official?utm_medium=copy_link
TikTok🎥
https://vt.tiktok.com/ZSeDxLwqE/
長いお知らせの確認ありがとうございます🧚♀️🧚♀️
ゴーヤ久しぶりにたべた