肉は叩くと柔らかく。 | 宮前達智の鈍行列車

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生きてます。
そんな、何でもなく、なんでもない事のブログです。

肉は叩くと柔らかくなる。


筋が潰れて切れる様です。


それでも筋が残っていたら、包丁などで筋切りをするらしいです。


なぜに今、肉の調理法なのか…




意味はないです。


ただ、考え方の違いとかも、叩かれて、受け入れ、受け入れられれば、柔らかくなれるのかなと思いました。


まぁ叩かれた認識をして、分析して、理解して、それを許容し、発せられなければ美味しい肉……
いや…美味しい考えにはジューシーに……
いや…美味しい考えが湯水の様にはでない。



総じて何を思ったかと言いますと。

人は批判や意見を受ければ丸くなるし、柔らかい人になれるんじゃないかなと思ったと言う事。

補足、人の叩かれる範囲は360°左右上からも下からも。

球が綺麗に硬く良い工合に粘度を持っていたら良いのではないかと思っております。

いびつな球は転がらないし、脆いし、硬いし、綺麗じゃないし、使い勝手も悪い。


うん、やっぱり自分の言いたい事が、よく分かりませんが、良くなりたいです


良くなろう。


うっし!


ダッシャーーーイ!


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