青椒肉絲風野菜炒めと? | がぁにぃのほほんブログ~(´▽`)

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今日わ
青椒肉絲風野菜炒めを
作ってみました!





作り方


①ピーマン・キャベツを
千切りにして
水洗いします。


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②ししとうのへたをとり
豚肉を細かく切ります。
細かく切った豚肉を
ゴマ油で炒めます。


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③ししとう・ピーマン・キャベツの順番で
炒めます。


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④塩・コショーで味を整えて
お好みで
味の素を入れてください。
そして完成!


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青椒肉絲にわ見えないですが
風ですんで
ご了承ください><












そして
もう一品作りました。




これわ寮で作ってもらった
弁当です。
ダウンダウンダウン

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これを
アレンジしてみました!








①耐熱皿にご飯を入れて
シチューを上にかけます。


②唐揚げを4等分に切り
上に乗せます。


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③コショーをサッと振りかけ
辛口の焼き肉のたれを
上からかけます。


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④ラップをして
レンジで3~4分くらい
温めます。


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⑤完成!








結構
カロリー高いですよね(^^ゞ









青椒肉絲わ
また作ってみます!








でわパー