昨日作った牛丼。
赤ワインなんかも入れちゃいましたしね
本格的に作ったつもりでしたが、
金子さんに好評で、ほとんどを
一人で召し上がっていました。
それは結構なことでしたが、
私もこっそりとっておいた分を
朝に食べました。
自画自賛ですが、
なかなかの美味でしたよ。
私は将来、たこ焼き屋だけでなく
牛丼屋さんもやりたいと
心に誓いました。
さて、今朝の朝食。
モーニング牛丼はコチラ。
どうですか。
卵も紅生姜もつけました。
ちょっとツユが少なかったので、
それを呟いたら金子さんが
「じゃあ、私が少し入れてきてあげるよ。
牛丼はやっぱり汁だくだよね!」
と。
嬉しかった次の瞬間、
私は我が目を疑いました。
牛丼・洪水盛り。
汁だくを注文したんだけどなぁ、、、
美味しく頂戴しました。
ご馳走様でした。