驚きのランチご覧ください。 この巨大なオムレツを! 私の顔より大きい・・・。 とってもフワフワで卵をそうとう泡立てたんだろうなーというオムレツです。 こちらのお店は、 ↓ ラ・メール・プラール - 有楽町/ビストロ [一休.comレストラン]名店の味を東京で。一度は食べるべき逸品『ふわふわオムレツ』。フランス西海岸サン・マロ湾上に浮かぶ世界遺産「モン・サン・ミッシェル」。その地で130年の歴史を刻み続ける『LA MERE POULARD』の海外初出店となるラメールプラール東京がリニューアルオープン。創業者のアネット・プラールは1888年モン・サン・ミッシェルに宿屋を開き、およそ700ものレシピを…restaurant.ikyu.com お店の絵にもありますが、 モンサンミッシェルの130年の歴史を刻み続ける『LA MERE POULARD』の海外初出店となる お店だそうです! 焼き方は↓のようにするようです。 豪快ですよね。 サラダもうまそうでした。 ※ランチはビジネスパートナーの皆様と! 今年もお世話になりました。 つづく
ラ・メール・プラール - 有楽町/ビストロ [一休.comレストラン]名店の味を東京で。一度は食べるべき逸品『ふわふわオムレツ』。フランス西海岸サン・マロ湾上に浮かぶ世界遺産「モン・サン・ミッシェル」。その地で130年の歴史を刻み続ける『LA MERE POULARD』の海外初出店となるラメールプラール東京がリニューアルオープン。創業者のアネット・プラールは1888年モン・サン・ミッシェルに宿屋を開き、およそ700ものレシピを…restaurant.ikyu.com