昨日のパワーフードは、麺だったので、混ぜそばが食べたくなり作りました
大豆ミートソースに、コチュジャンを入れて、ピリ辛にアレンジしました
自分で、イメージして、作ってみるのが
日々、楽しいです
野菜を買ってきて、カットして、ジップロックに入れて、冷凍室に入れる作業も、好きです
冷蔵庫、冷凍室が、整っていると気持ちが良い~
なにがあるかも、把握しているから、作ってみようとメニューも湧きやすくなります
私の生活で、作って、食べるの楽しさが
大事なんだなぁって思います
昨日のパワーフードは、麺だったので、混ぜそばが食べたくなり作りました
大豆ミートソースに、コチュジャンを入れて、ピリ辛にアレンジしました
自分で、イメージして、作ってみるのが
日々、楽しいです
野菜を買ってきて、カットして、ジップロックに入れて、冷凍室に入れる作業も、好きです
冷蔵庫、冷凍室が、整っていると気持ちが良い~
なにがあるかも、把握しているから、作ってみようとメニューも湧きやすくなります
私の生活で、作って、食べるの楽しさが
大事なんだなぁって思います