こんにちは。
12期生の大谷悠奈です!
宮川ゼミ12期生は4月から
(株)風味堂様やNEXCO中日本様、各テナントの方々と
産学連携プロジェクトに取り組み、SA内で販売する
三重県の地域資源を活用した新たなおかきの商品開発を行ってきました。
そして、遂に私たちが開発したおかきが完成しました。
その名も…
『贅沢おかき 三重のよくばりさん』 です!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20181113/21/miyagawa-cyukyo/1e/f3/j/o1348101114302628318.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20181113/21/miyagawa-cyukyo/bf/8b/j/o1280072014302634261.jpg?caw=800)
【価格】
単品:税抜360円(税込388円)
お土産セット:税抜1,000円(税込1,080円)
ご自宅用はもちろん、お土産セットは6種類のおかきのうち
3種類のおかきを選ぶことができ、贈答用にぴったりの商品です!
発売日は2018年11月16日(金)です。
販売箇所は大田山PA㊤㊦、御在所SA㊤下、亀山PA㊤下、
安濃SA㊤㊦、嬉野PA㊤のほか、
(株)風味堂の直営店「たばね庵」でも販売予定です!
また、発売日当日は宮川ゼミ12期生による
学生販売も実施予定です!
ちなみに12期生の中では、
「真珠塩~マイヤーレモン風味~」が人気です ^^
私たち宮川ゼミ12期生が産学連携を通し商品開発に取り組んできた
『贅沢おかき 三重のよくばりさん』をお手に取り、
新たな三重県の逸品をお楽しみください!!
最後まで読んでいただき、ありがとうございました。
12期生 大谷