おはようございます!
今日も朝から絶好調、みなさんはどうですか?
災害の後片付けには雑巾よりスポンジって昨日の夜のNHKでやってましたよ、今日あたりバカ売れで欠品でしょうか?
ところで
ミヤGの今日の朝ごはんは、神楽坂の小諸そば。
立ち食い蕎麦はいつも美味いです。
世界に誇れる日本食の一つと思います。
小諸そばは朝定食ないけどゆで太郎にはある。
なんで朝定食やらないんだろうか?
でもお客さんは入ってますね。
これも戦略だろうか?
店頭の展開や、プロモーションからそのブランドの戦略を紐解く練習は、只で企画センスが磨けます。
なんでだろうな〜?
考えよう。
小諸そば恐るべし、因みに今朝のメニューはかき揚げ蕎麦でした。
ごちそうさまでした。
確かに居心地が良いし、客層もいいね👍
朝のゆで太郎とはちと違う。