おはようございます!

今日も朝から絶好調、みなさんはどうですか?

災害の後片付けには雑巾よりスポンジって昨日の夜のNHKでやってましたよ、今日あたりバカ売れで欠品でしょうか?

ところで

ミヤGの今日の朝ごはんは、神楽坂の小諸そば。


立ち食い蕎麦はいつも美味いです。
世界に誇れる日本食の一つと思います。

小諸そばは朝定食ないけどゆで太郎にはある。
なんで朝定食やらないんだろうか?

でもお客さんは入ってますね。
これも戦略だろうか?

店頭の展開や、プロモーションからそのブランドの戦略を紐解く練習は、只で企画センスが磨けます。

なんでだろうな〜?

考えよう。

小諸そば恐るべし、因みに今朝のメニューはかき揚げ蕎麦でした。

ごちそうさまでした。



確かに居心地が良いし、客層もいいね👍

朝のゆで太郎とはちと違う。