と
はお休みにつき。
また、パン教室に出没。
ABCクッキングでは‥
左の上から順番に作っていきます。
最初は、気が遠くなるぐらいいぱいある気がしたけど‥
この調子で毎週、通ったら思ってたよりも早く終わりそう‥
牛乳を入れて作る パン オ レ
授業の前に、先日、買った本でちょっとばかり予習
はさみ入れるのむずかしそうです
見よ!この不ぞろいなパンたち
同じグラム数なのにな‥。
左上が先生の作。
ミヤコ パンの成型が苦手とわかりました。
クープ (切り込み)も苦手みたい
うーん。
パン職人への道のりは遠い!?
パンを力いっぱいこねたり、台にたたきつけたり‥
そんなのは得意なんだけど‥。