あるお客さまのご家族が
「マルミヤの食パンがマイブーム」
だそうで、
カレーにも…
納豆にも…
何にでも
食パン!
だとか。
納豆はマヨネーズと
チーズものせて
トーストなさるそう
ええっ?!
と思ったそこのアナタ!
ちっちっち…
修行が足りませんねぇ
納豆とトーストは
相性最高なんですよ
マヨネーズやチーズを少し加えると
味がまろやかになります。
においの気になる方は、
先にトーストした食パンに
納豆あとのせがオススメ!
くだんのお客さまのおうちでは
今晩はカレーだそう。
カレーを薄く塗って
チーズをのせて
オーブントースターで焼くのもオススメ。
皆さんも身近な材料でいろいろ試してみてくださいね。
そうそう
「こげぱん」の作者の方が書いている
「まいにちトースト」
という本が
イラストもかわいくて
身近な材料でいろんなトーストが紹介されていて
とてもいいですよ♪