鴨居駅南口からパス通りに面したチサンマンシヨン。
以前入った萬丸の隣にあるダイニングキッチン。
ホテルの料理長経験のシェフが、地元で開いた店。
2022年11月13日オープン。
11時オープンなのもあって、12時10分前に着いたのに満席でした。
歩いていて店が見え、2人入るのが見えたので、タッチの差だったようです。
他に選択肢がお寿司屋さん、カレー屋さん、ファミレスぐらいしかないため
外で待つことにしました。
外で待っている間に店員さんからの声かけもなく、不安にもなりましたが
待つこと17分。
ようやく開きましたが4人席だったので、ここで食べても落ち着かないと思い、次のカップルに譲りました。
「もう10分早く出れば良かった」
後悔先に立たずでした。
皆さん、居心地いいようで、結局52分待って店に入れました。
この後僕の後ろに誰も来なかったのが、疑問でした。
先に入ってもらったカップルさんから、会釈してもらえました。
お店からは感謝してもらえました。
お冷はレモン入り
僕が着席したら、どんどんお客が席を立ち始めました。
▼ビーフシチュー 1298円
冷製コーンスープ:あえて冷え冷えでなかったです
肉もふわふわ
柔らか
これがネットで見た角煮丼にもなるのかもしれません
パン付属
自家製いちごジャム
オリーブオイル
アイスコーヒー:別売
やや酸味もありました
▼ショコラカタラーナ
本日のデザート 506円
ショコラのアイスブリュレにレモンと生クリームがトッピング
すぐに食べない方が良かった
paypayで支払い
住所:横浜市緑区鴨居4-3-15 チサンマンション鴨居 102
以前も書きましたが、緑区でのランチは想定外のことが多いんです。
▼台湾豚角煮などの自販機
緑区:洋食堂 JUJUの記事はこちら(2015年8月12日)
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http://ameblo.jp/miyacar/entry-12060475147.html
鴨居:萬丸の記事はこちら(2019年11月20日)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://ameblo.jp/miyacar/entry-12546358120.html
では、明日。