ヨドバシカメラ横浜店の地下レストラン街
ラーメン職人の森住康二さん監修のカフェのようなラーメン店
横浜店は2016年3月にオープン
下北沢店には過去何度か行っていて、まろやかスープは好きな味
▼一番搾り 400円
発泡酒ぽかったようだ
▼味玉らぁめん 850円
半熟の味付け玉子
塩か、とんこつか選択
昔ながらのとんこつラーメンに満足
▼夜とんらぁ麺 840円
嫁さんセレクト
にんにくと旨辛味
セール期間中だけか、替え玉無料になっている
食券と交換すればOK
博多ラーメン店の替え玉が現金決済なため脱税しているというニュースが報じられた。
この店は無料だから無関係
味変は白ごま、フライドエシャロット
嫁さんはお腹いっぱいと言っていたのに、替え玉まで頼んでスープも残さずだった。
それほど美味しいラーメンだったということで。
横浜高島屋・かながわ名産展
湘南工房シャンパンベーカリーと岩沢ポートリー(三浦半島の養鶏場)
どれも美味しい品ばかり
▼厚焼き玉子サンド
寿司屋で出てくるような甘い玉子焼き
▼湘南工房シャンパンベーカリー
しらすカレーパン
▼海老名ぽるとがる
海老名メロンパン
前回のちゃぶ屋の記事はこちら(2010年8月24日)
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http://ameblo.jp/miyacar/entry-11355220318.html
では、明日。