ボジョレー解禁 |   Macherieマシェリ

  Macherieマシェリ

  リボンとハンドメイド女子のためのデザイン講座

昨日解禁のボジョレーこれ↓

生ハムのサラダや、ウインナー、カマンベールチーズなどワイン仕様祝

ドレッシングは、レモンで自作です。レモン汁、酢、砂糖、味塩、白だし、オリーブオイルを適当ブレンドぷっ




クラシードで1980円くらい。

高いような気もしたけど、ボジョレーはイベント。空輸でフランスからフレッシュなワインが来たなら、1本は買ってあげますうさぎ


heartのキーパー、2009年のボジョレーの付録でもらったものです。

毎年、飲んでます・・・おんぷ♪


注いでビックリ、瓶、透明でしたきら