昨日の夕飯 |   Macherieマシェリ

  Macherieマシェリ

  リボンとハンドメイド女子のためのデザイン講座

某県庁職員妻の日記-2011-06-24 19.27.05.jpg2011-06-24 19.27.05.jpg
週末の開幕某県庁職員妻の日記-dp_02_01_010.gif
暑くて、火を使って料理するのがしんどいけど、1週間頑張った乾杯するために、夕飯作りましたニコニコ
軽井沢で買ってきた腸詰屋のハーブ入りソーセージがビールと合う合うドキドキ
蒸しなす、蒸しキャベツを特製ぽん酢と一緒にサッパリとキラキラ
トマトは湯剥きして、ピーラーでスライスしたズッキーニの上に、モッツァレラチーズと並べて、自家製バジルをちらしてレモンドレッシングで。