今日の朝飯 |   Macherieマシェリ

  Macherieマシェリ

  リボンとハンドメイド女子のためのデザイン講座

某県庁職員妻の日記-2011-02-23 06.41.27.jpg2011-02-23 06.41.27.jpg

昨日の夕飯を撮り忘れてしまいましたガーン

今朝は、夕飯の残りのお好み焼き、大根のきんぴら風、母にもらった煮物、卵スープは自分で作りましたニコニコ


☆卵スープのレシピ☆
水400cc をミルクパンで火にかけ、昆布だしの元を小さじ2、味塩8~10ふり、醤油少々、切ったネギ入れて、沸騰したら、溶き卵を入れてふんわりしたら火を止める。


寝ぼけた私でも美味しく作れますニコニコ汗