ロピアに行く途中に新しくできたとんかつ専門店。

松戸駅下車すぐの好立地な場所にできました。

 

割引ちらしをもらったので、早速行ってきました。

12時前に店着したんだけど、すでにお待ちの列が。

みんなちらしを持ってるものね。

 

オープンキッチンで、調理工程が見えるので、

元さぼてん社員としては興味深々。飽きることがありません。

 

お肉はその都度カットしてます。

パン粉は食パンを粉砕し、引き立てを使っています。

揚げは1人専門の人がいて、対応しています。

 

な~んて見ているうちに、テーブル席に案内してもらいました。

ご飯、味噌汁、キャベツはお替り自由。

ごまをすって、ソースを入れるのはさぼてんと同じスタイル。

 

ヒレかつ、海老フライ、クリームコロッケが乗った

ミックスかつ定食にしてみました。

 

衣さくっ、お肉は柔らかジューシー、海老はぷりっ。

美味しい! キャベツが進むお味です。

こういう時、ご飯代わりにキャベツをモリモリ食べる私です。

もちろん、お替りしました~。

 

調理に手が込んでいる割にリーズナブルな価格設定で、

いいお店なんじゃないでしょうか。

月替わりの揚げ物単品も魅力的な感じでした。

 

松戸でカレー以外で何食べる?っていう時の、

候補の一つとしていいかもしれません。