ロピアに行く途中に新しくできたとんかつ専門店。
松戸駅下車すぐの好立地な場所にできました。
割引ちらしをもらったので、早速行ってきました。
12時前に店着したんだけど、すでにお待ちの列が。
みんなちらしを持ってるものね。
オープンキッチンで、調理工程が見えるので、
元さぼてん社員としては興味深々。飽きることがありません。
お肉はその都度カットしてます。
パン粉は食パンを粉砕し、引き立てを使っています。
揚げは1人専門の人がいて、対応しています。
な~んて見ているうちに、テーブル席に案内してもらいました。
ご飯、味噌汁、キャベツはお替り自由。
ごまをすって、ソースを入れるのはさぼてんと同じスタイル。
ヒレかつ、海老フライ、クリームコロッケが乗った
ミックスかつ定食にしてみました。
衣さくっ、お肉は柔らかジューシー、海老はぷりっ。
美味しい! キャベツが進むお味です。
こういう時、ご飯代わりにキャベツをモリモリ食べる私です。
もちろん、お替りしました~。
調理に手が込んでいる割にリーズナブルな価格設定で、
いいお店なんじゃないでしょうか。
月替わりの揚げ物単品も魅力的な感じでした。
松戸でカレー以外で何食べる?っていう時の、
候補の一つとしていいかもしれません。