ご覧頂きありがとうございますラブラブ

毎日、たくさんの方に見て頂きとっても嬉しいです照れ

フォローリクエストも多くの方にリクエスト頂き、ありがとうございます。
しかし、残念ながら、リクエストをお受けし、
こちらからもフォローさせて頂いてもすぐにフォローをやめてしまわれる方がいらっしゃいます。申し訳ありませんが、こちらからのフォローは、フォローをお受けしてから数日後にさせて頂いております。ご了承くださいませ。

minne雅 、Net shop Miyabi 

そしてACCO COOKを主宰しているひだあつこと申します。

ご予算に応じて、ケータリングも承っておりますのでお気軽にご相談ください。(現在、お休みを頂戴しております。)


お手数をおかけして申し訳ありませんが
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こちらも1日1回、見て頂ければ舞い上がります爆笑


それに加え、高評価も頂き、とっても嬉しいです。

ネットショップで先日、こんなレビューを目にしましたので、ご紹介させてください。

“身体にやさしいレシピ
身体に優しいレシピばかり。しかも、何気におシャレです。ちょっと尻込みしそうなソースもあるけど、チャレンジしてみる。大病を経験した人だけに、かなり真剣に考えられている気がします。”
本当にありがとうございますラブラブ

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2年前に開催した出版記念お食事会。
その場で、“1年に1回、やってよ。また食べたい。”と友達から言われていたお食事会を先月末、やっと開催しました。

会場は、Aさんが用意してくれ、会場作りは、Bさんが手伝ってくれ、お片付けはみんながしてくれました。
⭐Stuzzichino /突き出し
フォアグラ・テリーヌ 
 クロスティーニ 
⭐Antipasto/前菜
軽くスモークしたサーモンのカルパッチョ
フレッシュキャビアと共に
⭐Primopiatto / パスタ
イタリア南部プーリア産ディアル小麦の ショートパスタ
ーボッタルガー
⭐Carne / 肉料理
国産牛サーロイン肉のービステッカー
⭐Dolce / デザート
チーズケーキ
西尾抹茶のケーキ
and more・・


“頑張るからだと心を癒す
無添加おもてなしレシピ ひだあつこ”
私自身、手にとってくださった方がこんなにいらっしゃること自体が奇跡です。これも皆様の応援があったからこそ。そして、私のレシピ本出版に携わってくださった、本当にたくさんの方々に心から感謝しております。

無添加のお料理は決してハードルが高いものではない、

無添加で作るお料理のコツをつかんで欲しい。

という思いから、大阪でクッキングサロンを開催している私ですが人間、欲がでるもので、

大阪だけではなく、広範囲、もっと多くの方々に広めたい。

癌にならない為には、やっぱり食事が大切。

私に何かできないだろうか・・

と思ったのが、レシピ本を出そうと思ったきっかけです。発売からもうすぐ1年半。書店やネットショップでは、毎月少しずつでも、お買い上げ頂いており、どんな方が、レシピ本を手に取ってくださっているのか正直、わかりません。

でも、今回のお食事会の参加者さんが「癌のお友達にと思って」と言ってくださった時、私の思いがちゃんと届いてる!!嬉しい!!と思ったとたん思わず涙がこぼれました。(その時、涙がみなさんに伝染しましたえーん)


食事で癌が治るものではありませんが、予防はできるのではないかと私は思っています。

本を小さいサイズにしたのは持ち運べる。どこにでも置ける様にと思ったから。

たった21レシピのレシピ本ですが、どなたかのお役に立てれば嬉しいです。


さて、お食事会照れ
前回同様、今回も宮川健一シェフに来て頂きました。本当に美味しかった~
参加者の方々、みなさんに喜んで頂けて、とても嬉しかったです。

宮川シェフ、お忙しい中、来てくださってありがとうございました。
ゆっくりして頂くことも何のお構いもできず、申し訳ありませんでした。
これに懲りずにもーし、次回がありましたらまたよろしくお願いいたしますウインク

参加者の皆様、本当にありがとうございました。
大好きな方々に囲まれて、泣きそして笑い、幸せなひとときを過ごすことができました。
そして、残念ながら今回は、様々な理由でご参加頂けなかった方々、次回は、お会いしましょうウインク

みんなの笑顔、最高スター

美味しかったし、楽しかったね照れ


みんな、ありがとーラブ


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Menù

ACCO風、鶏胸肉の塩麹焼き
(Petto di pollo alla griglia con koji salato,
ACCO style)

※付け合わせの野菜は季節により、変更になる場合があります。

さわら(魚)のソテー、醤油ソース
(Pesce saltato.Salsa di soia)
※魚と付け合わせは季節により、変更する場合があります。

牛肉のステーキ、酢醤油ソース
(Bistecca con manzo.Salsa di soia all'aceto)
※付け合わせは季節により、変更になる場合があります。

ACCOのガレット・デ・ロワ
(Galette des Rois, Stile ACCO )

ガレット・ブルトンヌ
(Galette Bretonne)


身体に害を与えないものを食べることと思いっきり笑うことは、最高に身体が喜ぶことです。
さぁ、ACCO COOKで
心も身体も元気になりましょう


お問い合わせはこちら
miyabimaholove@gmail.com


最後までご覧頂き
ありがとうございました
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