ご覧頂きありがとうございますラブラブ

毎日、たくさんの方に見て頂きとっても嬉しいです照れ

フォローリクエストも多くの方にリクエスト頂き、ありがとうございます。
しかし、残念ながら、リクエストをお受けし、
こちらからもフォローさせて頂いてもすぐにフォローをやめてしまわれる方がいらっしゃいます。申し訳ありませんが、こちらからのフォローは、フォローをお受けしてから数日後にさせて頂いております。ご了承くださいませ。

minne雅 、Net shop Miyabi 

そしてACCO COOKを主宰しているひだあつこと申します。

ご予算に応じて、ケータリングも承っておりますのでお気軽にご相談ください。


お手数をおかけして申し訳ありませんが
にほんブログ村のランキングに参加しています
1日1回、ポチッと応援よろしくお願いいたします🙇
こちらも1日1回、見て頂ければ舞い上がります爆笑


それに加え、高評価も頂き、とっても嬉しいです。
本当にありがとうございますラブラブ

+++++

毎日飲んでるもの、それは
はちみつレモン
はちみつに浸けておいたレモンに
お湯を入れて飲みます照れ

和歌山産のレモンですが
ワックス除去をして、水分を拭いてから
スライスし、はちみつに浸けてます。

クエン酸は、疲労回復や血液をサラサラにする働きや低血圧、ミネラル吸収を促進させるなど嬉しい効果が期待できますよね。
食用のクエン酸を使うのもいいですが、私はレモン派です。
これを飲み始めてから、お腹の調子がいいんですウインク



ACCO COOKのデザートを試作しました。
チーズケーキ

生クリームは使わず、クリームチーズ他、2種類の発酵食品で作りました。(卵使用)

3月より、レッスン&ケータリング可能です。是非、ご予約くださいねウインク


レッスン、ケータリングの詳細は
Menùの1番下にございます。
そして、私が使っている食材の一部のご紹介は1番下にありますので、参考になさってくださいね。

ご予約、ご相談、お問い合わせ、
お待ちしておりますラブラブ
miyabimaholove@gmail.com

+++++
Menù

野菜の花壇と赤米ソース
(Aiuola vegetale con salsa di riso rosso)

パートフィロに包まれて

さわら(魚)のソテー、醤油ソース
(Pesce saltato.Salsa di soia)
※魚と付け合わせは季節により、変更する場合があります。

牛肉のステーキ、酢醤油ソース
(Bistecca con manzo.Salsa di soia all'aceto)
※付け合わせは季節により、変更になる場合があります。
ズッキーニのステーキにもスナップえんどうにもめちゃくちゃあうソースです。

ACCOのガレット・デ・ロワ
(Galette des Rois, Stile ACCO )

ガレット・ブルトンヌ
(Galette Bretonne)

レッスン&ケータリングを承っております。
レッスン日は、設けておりません。ご都合の良い日(ご希望日)を2日か3日、お知らせください。
その中から選ばせて頂きます。
(開催時間は11:30~14:30です)
ご予約はご希望日の14日前までにお願いいたします。
メニューは、お肉かお魚か、コースか単品かをお知らせ頂くと折り返し、2種類のメニューをご提案させて頂きますので、お選び頂いてからの開催となります。

レシピ本のお料理のレッスンは
材料費+1000円になります。
必ず2名様以上でのご予約をお願いします。 

レッスンについて
※レッスンは単発レッスン(1回完結)です。
※1メニューかコースかお選び頂けます。
※レッスン料は
・1メニュー 一律5500yen
(パートフィロのみ+550yen)
・コース(前菜、メイン、デザート) 11000yen
※ご予約は2週間前までにお願いいたします。

ケータリングについて
※和食、イタリアン、ヴィーガンなどご希望のものをご予算に応じてご相談頂けます。
※料金は、材料費と交通費、1000yen×ご参加人数を頂いております。
※ご予約は1か月前までにお願いいたします。

※アレルギーのある方は事前にお知らせください。ご予約後の対応はいたしかねます。

身体に害を与えないものを食べることと思いっきり笑うことは、最高に身体が喜ぶことです。
さぁ、ACCO COOKで
心も身体も元気になりましょう


お問い合わせはこちら
miyabimaholove@gmail.com


最後までご覧頂き
ありがとうございました
ナイフとフォーク ニコニコ ナイフとフォーク