ご覧頂きありがとうございます
毎日、たくさんの方に見て頂きとっても嬉しいです![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
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フォローリクエストも多くの方にリクエスト頂き、ありがとうございます。
しかし、残念ながら、リクエストをお受けし、
こちらからもフォローさせて頂いてもすぐにフォローをやめてしまわれる方がいらっしゃいます。申し訳ありませんが、こちらからのフォローは、フォローをお受けしてから数日後にさせて頂いております。ご了承くださいませ。
お手数をおかけして申し訳ありませんが
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こちらも1日1回、見て頂ければ舞い上がります![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
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それに加え、高評価も頂き、とっても嬉しいです。
本当にありがとうございます![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
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先日、ACCO COOKにいらした方が、カトラリーを見て
「すっごく綺麗、新品?」と聞かれたので
「新品じゃないですよ」と言うと
「え?磨いてるんですか?」と・・
クッキングクラスとサロンを開催して8年になりますが、初めて聞かれました![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
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はい
磨くと言うか、カトラリーとレスト、グラスを口に入れても安全なアルコールで拭いてます。
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洗って乾いてから片付ける時にもアルコールで拭きますが、お出しする前にも拭いてます![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
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口に入れるもの、食べるものに気を配るのは当然ですが、カトラリー、グラスも清潔なものを使って頂きたい思いと私自身が、乾いた後の水滴の水玉模様がキライだからです![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
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ところで、突然ですが、
手作りのガリを入れた、ちらし寿司を詰めたいなり寿司を作りました。
喜んで貰えて嬉しかったです![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
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レッスン、ケータリングの詳細は
Menùの1番下にございます。
そして、私が使っている食材の一部のご紹介は1番下にありますので、参考になさってくださいね。
ご予約、ご相談、お問い合わせ、
お待ちしております![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
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miyabimaholove@gmail.com
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レッスン&ケータリングを承っております。
レッスン日は、設けておりません。ご都合の良い日(ご希望日)を2日か3日、お知らせください。
その中から選ばせて頂きます。
(開催時間は11:30~14:30です)
ご予約はご希望日の14日前までにお願いいたします。
メニューは、お肉かお魚か、コースか単品かをお知らせ頂くと折り返し、2種類のメニューをご提案させて頂きますので、お選び頂いてからの開催となります。
レシピ本のお料理のレッスンは
材料費+1000円になります。
必ず2名様以上でのご予約をお願いします。
レッスンについて
※レッスンは単発レッスン(1回完結)です。
※1メニューかコースかお選び頂けます。
※レッスン料は
・1メニュー 一律5500yen
(パートフィロのみ+550yen)
・コース(前菜、メイン、デザート) 11000yen
※ご予約は2週間前までにお願いいたします。
ケータリングについて
※和食、イタリアン、ヴィーガンなどご希望のものをご予算に応じてご相談頂けます。
※料金は、材料費と交通費、1000yen×ご参加人数を頂いております。
※ご予約は1か月前までにお願いいたします。
※アレルギーのある方は事前にお知らせください。ご予約後の対応はいたしかねます。
身体に害を与えないものを食べることと思いっきり笑うことは、最高に身体が喜ぶことです。
さぁ、ACCO COOKで
心も身体も元気になりましょう
お問い合わせはこちら
miyabimaholove@gmail.com
最後までご覧頂き
ありがとうございました
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