ご覧頂きありがとうございます
いつも、たくさんの方に見て頂きとっても嬉しいです
minne雅、Net shop MiyabiとACCO COOKを主宰しているひだあつこと申します。
ご予算に応じて、ケータリングも承っておりますのでよろしくお願いいたします
お手数をおかけして申し訳ありませんが
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こちらも1日1回、見て頂ければ舞い上がります
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幻冬舎「ゴールドライフオンライン」で
私のレシピ本「頑張るからだと心を癒す
無添加おもてなしレシピ」を連載してくださってます。
3/15より第3回目の掲載
レシピも新しくなっておりますので是非ご覧ください
Amazonと楽天はこちら
お取り寄せになりますので、直接、お近くの書店にお問い合わせください。
私も販売しております。
サインを入れて発送させて頂いております
ご希望の方はメッセージ、または下記アドレスまでお願いします
miyabimaholove@gmail.com
発売から3ヶ月が過ぎ
売れ行きは毎月、順調にのびています。
本当にありがとうございます
知名度のない著者の私なので、手に取って、見て頂けるだけでもとっても嬉しいです
作り方は難しい様に思われがちですが、見てみるととても詳しく書いてあるからわかりやすいというお声も頂いております。
TIPSのところは、情報、ヒント、裏技などを書きましたので、“読み物”として、読んで頂いても楽しいと思います。
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近頃、色々なものを巻き巻きしてる私ですが、そういえば、ノーマル巻き巻き作ってないなぁと思い、早めに具を作って、冷ましておこうと機嫌よくあれやこれやを千切りして、炒めて味付けして器に広げて、ハッとしました
レッスン、ケータリングの詳細は
Menùの1番下にございます。
そして、私が使っている食材の一部のご紹介は1番下にありますので、参考になさってくださいね。
ご予約、ご相談、お問い合わせ、
お待ちしております
miyabimaholove@gmail.com
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豚ヒレ肉のラズベリーソース
そうです。ソースは同じです
どちらもとても美味しいので、お好きな方をお選びください。
実はこのソースには意外なものが入っています。
そして、お肉の下には意外なものが・・🤫
(4月末まで)
チョコレートトルテ
画像はチョコレートトルテの上からお抹茶をふっていますが、苦手な方、お子様が召し上がる方はご相談ください。
上からふるものは、カカオパウダーやストロベリーパウダーなど色々、あります
レッスンについて
※レッスンは単発レッスン(1回完結)です。
※1メニューかコースかお選び頂けます。
※レッスン料は
・1メニュー 一律5500yen
(パートフィロのみデザート1品付きで6000yen)
・コース(前菜、メイン、デザート) 11000yen
※ご予約は2週間前までにお願いいたします。
ケータリングについて
※和食、イタリアン、ヴィーガンなどご希望のものをご予算に応じてご相談頂けます。
※料金は、材料費+交通費+1000yen×人数を頂いております。
※ご予約は2週間前までにお願いいたします。
※アレルギーのある方は事前にお知らせください。ご予約後の対応はいたしかねます。
miyabimaholove@gmail.com
身体に害を与えないものを食べることと思いっきり笑うことは、最高に身体が喜ぶことです。
さぁ、ACCO COOKで
心も身体も元気になりましょう
お問い合わせはこちら
miyabimaholove@gmail.com
最後までご覧頂き
ありがとうございました