ご覧頂きありがとうございます
いつも、たくさんの方に見て頂きとっても嬉しいです
minne雅、Net shop Miyabiとクッキングサロンを主宰しているACCOと申します。
ご予算に応じて、ケータリングも承っておりますのでよろしくお願いいたします
(費用は、材料費+交通費+1000yen×人数を頂いております)
お手数をおかけして申し訳ありませんが
にほんブログ村のランキングに参加しています
こちらも1日1回、見て頂ければ舞い上がります
+++++
幻冬舎「ゴールドライフオンライン」で
私のレシピ本「頑張るからだと心を癒す
無添加おもてなしレシピ」を連載してくださってます。
2/15より第2回目の掲載
レシピも新しくなっておりますので是非ご覧ください
Amazonと楽天はこちら
お取り寄せになりますので、直接、お近くの書店にお問い合わせください。
私も販売しております。
サインを入れて発送させて頂いております
ご希望の方はメッセージ、または下記アドレスまでお願いします
miyabimaholove@gmail.com
発売から3ヶ月。
売れ行きは順調にのびております。
本当にありがとうございます
知名度のない著者の私なので、手に取って、見て頂けるだけでもとっても嬉しいです
+++++
先日、あるところで待っている時に
“酢たまねぎ”と書いてある雑誌を見つけ、
・・そういえば、流行ったことあったなぁ・・
何に効くん?と思いながら、目次を見たら、
セロリが目に入り(玉ねぎちゃうんかーい)、
見てみると、今の私にとって良いかも・・
と思ったのでした
(実はもう1年以上、坐骨神経痛なんです)
本に載ってたのは、“酢セロリ”
神経系の疼痛、整腸、浮腫などに効果的らしい。
カッコよく言えば、セロリのマリナータ
ようは、セロリの甘酢漬け
本に書いてあったのは、酢+セロリ。
でも、食べにくいかなと思い、天日海塩で揉んで、絞り、純米酢、てんさい糖、鷹の爪で漬けました
これが、めちゃくちゃ美味しいんです
食べ過ぎ注意の一品は
さて、効果あるかな~
さぁ、ACCO COOKで
心も身体も元気になりましょう
お問い合わせはこちら
miyabimaholove@gmail.com
最後までご覧頂き
ありがとうございました