やきとり の勉強!! | 焼鳥屋開業 独立 店長 修行 学校 ミヤのブログ!焼き鳥屋の必要自己資金の内訳なども公開

焼鳥屋開業 独立 店長 修行 学校 ミヤのブログ!焼き鳥屋の必要自己資金の内訳なども公開

焼鳥屋は飲食業界の中でも開業しやすい飲食店の一つです。原価が低く利益が出しやすい!でも開業するには設備等、結構お金もかかります。そのお金は融資を検討しましょう。焼鳥屋開業までのノウハウを解説します。
焼鳥屋で店長しています!

最近やきとりの試作品を作っています!

 

何の仕事でも

原状に満足していては

仕事がつまらなくなってしまいますので、

 

焼鳥は

「串打ち3年 焼き一生!」

と言われています。

 

焼鳥屋で約15年

毎日串打ちして

焼いていますがまだまだ勉強しないと!!

 

って言う気持ちが

大事だなあ!

 

と考えています!

 

もちろん

それがお客様の為になると考えて!!

 

↑↑

の写真は綺麗に焼けましたが

ボツになりました...笑い泣き笑い泣き笑い泣き