焼き鳥屋のこだわりのもつ鍋 | 焼鳥屋開業 独立 店長 修行 学校 ミヤのブログ!焼き鳥屋の必要自己資金の内訳なども公開

焼鳥屋開業 独立 店長 修行 学校 ミヤのブログ!焼き鳥屋の必要自己資金の内訳なども公開

焼鳥屋は飲食業界の中でも開業しやすい飲食店の一つです。原価が低く利益が出しやすい!でも開業するには設備等、結構お金もかかります。そのお金は融資を検討しましょう。焼鳥屋開業までのノウハウを解説します。
焼鳥屋で店長しています!

 
だんだんと気温も下がってきたのかもつ鍋が
頼まれる季節になってきました!!
 
千串屋では焼き鳥にこだわり、自信をもってお客様に提供させて頂いてます。
 
 
実はもつ鍋にもかなりこだわっています✨
 
 
厳選された牛もつを使っていて、スープの味付けにもこだわっている為、常連様にも人気なんです😁
 
 
焼き鳥も勿論食べてもらいたいのですが、一度は千串屋のもつ鍋を御賞味頂きたいですね‼️
 
 
絶対にハマる事間違いなし😚👍
 
 

 
皆様のご来店をお待ちしております‼️

==========================================================

【焼き鳥屋開業を本気でお考えの方へ加盟案内HP↗】

============================================================

【飲食店開業するなら知っておきたい情報ブログ↗】

============================================================

 

【焼き鳥開業繁盛店への道フランチャイズ加盟解説のご案内↗】

============================================================

友だち追加

◆飲食店の物件の探し方◆繁盛する場所の見分け方

◆潰れない資金の借り方◆雇用防衛の契約書

◆直営店の月売上から利益までリアル写真などLINE公開!

◆先輩暖簾分けオーナーのリアルなども配信させて頂いています。

「友達追加でカンタンに受取れます♪」

街中の本屋の参考本にない現場が垣間見れますよ!

============================================================

 

【創業15年炭火串焼き千串屋オフィシャルHP↗】

============================================================

 

【7日間で本格焼き鳥が焼けるようになるやきとり塾ってホント?↗】

============================================================

【砂ぎもの串の刺し方から焼き方までカンタン動画解説中!↗】

※現在こちらはテスト公開中となります。

============================================================