常連と新規 | 焼鳥屋開業 独立 店長 修行 学校 ミヤのブログ!焼き鳥屋の必要自己資金の内訳なども公開

焼鳥屋開業 独立 店長 修行 学校 ミヤのブログ!焼き鳥屋の必要自己資金の内訳なども公開

焼鳥屋は飲食業界の中でも開業しやすい飲食店の一つです。原価が低く利益が出しやすい!でも開業するには設備等、結構お金もかかります。そのお金は融資を検討しましょう。焼鳥屋開業までのノウハウを解説します。
焼鳥屋で店長しています!


新規客と常連様だとどれくらいの割合が理想なんだろ?


焼き鳥屋に限らず飲食店の経営する上でリピーターを確保するのは難しいです。

ではどうやって常連客を増やすのでしょうか?


では常連客を着ける為にどこにこだわるのでしょうか?

味でしょうか?サービスでしょうか?
価格でしょうか?


自分は店舗のトータルバランスが比率してこその始めて常連様がつくと思います。


うちの社長の言葉。

「一日一組の常連様を作ろう!」

毎日の業務の中で、お客様に感動を与えられるような仕事が出来るようにしたいな!

常連様が沢山来る店、自分の前のカウンターが常連様で溢れる店にしたいな!


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