下関北九州ランチグルメブログ part2

下関北九州ランチグルメブログ part2

スマホデビューしました。こちらのブログに変わります。更新は減りそうですが、これからもよろしくお願いいたします、

この日のお昼は会社からの帰りにこちらへ。
 

17時迄の営業ですが、前回は13時前で売り切れになっていました。
 

どきどきうどん、小倉うどんのお店です。
 

しばし待ちます。ゴボウの煮付けは甘辛く、お漬物はピリッとした辛さがあります。
 

 

肉肉並1030円、ご飯大200円です。ここは並(1玉)が一番小さく中、大と大きくなります。
 

美味しい出汁をすすった後は生姜IN。
 

麺はコシのある自家製麺。
 

肉は国産のスジ肉と思われます。味は濃くてくっきりしており、現代風の味付けかな?美味しく頂きました。ごちそうさまでした。