皆さん こんにちわ お元気ですか?
町田市のサッシ屋 宮前です。
私 かなり追求する性格でもありまして ここ一年
かなり×3 料理に夢中でチャレンジし
特に×5 ローストビーフを作っております。
下味 焼き 冷やして 三日ほどかかりますが
毎月 3回 ローストビーフを作ってるとして
これまで 36回以上
牛肉の見極め 香辛料 焼き加減 等々
シンプルな工程でも 失敗したり 失敗したり 取り敢えずOKだったり
そこで、本年 最初のローストビーフを炭火焼で作りました。
これ 今までで 最高に美味しく
個人的には極めた!! つもり・・・
しか~し アミドの張替えと同じです。
100枚目のアミド張替えと 1万枚目の張替えでは 違います。
たかが36回目で 極めてはいけませんね!
今年は、あまりこだわらないで、
食費の削減も追求しようと思います。
1万本目のローストビーフの味は・・・・ どんなん?
東京都町田市小山町4255番地
宮前アルミ硝子建材
TEL 042-768-7531