野菜ス-プの作り方


大 根: 1/4 本

大根葉: 1/4 本

人 参: 1/2 本

牛 蒡: 1/4 本

椎 茸:  1 個 (生を自分で天日干し、カラカラに乾燥する)



1.野菜はあまり細かく切らないで、きめにごと切る

2.:野菜の量の3倍

3.40°C位のになってから野菜を入れる

4.沸騰してから弱火で1時間煮込む

5.注意事項:野菜はボイルし、アクを取り除かない

       *アルミ耐熱ガラス製を使用の事

       *野菜を煮出し終わったら、すぐに取り出す事

       *スープの保存はガラスビンを使用する

       *作り方の基本以外のモノを絶対に入れない事



目  的

1.体細胞の増殖強化を促すと共に、

2.白血球・血小板の増強とT細胞の働きを3倍の勢いで増やし、

3.強力な人体を造る事にある。




正しい食事

朝、昼、夕 必ず米のめしを食べ、野菜、魚貝海草類を食べて、

牛乳、ミルク製品、チーズ、バター、肉は決して食べない事。


食事をしたら歩く、動く事を習慣にする事。症病に罹っていたら

薬よりも、毎日1万歩は歩く事。


以上の事が守れない人は、症病からは逃れる事は出来ない。



食事のことですが、上記の事はあまり気にかけずに、

普通の食事をして構わないと思います。



私が紹介した方々は、上記のやり方は家族の事を考えると

出来ないと言われるので、普通にしてみて下さいと、

どなたも実行をされませんでした。



ここに書いているのも、これが正式な野菜スープを

実行する際の正しい食事として紹介されているからです。



とても難しいのは、大根の葉を入手する困難さがあります。

皆さん大根の葉の入手には大変苦労をされたようです。


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